[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Если ты уже в натуре
всё попробовал готовить,
кое-что по ходу дела
сам придумал, не стремаясь,
и тебе вдруг захотелось
нового чего-то, скажем,
но не мяса, и не рыбы,
и не куриц злоебучих,
макарон по-флотски нахуй,
с базиликом и тархуном,
также соусом из сои,
а чего-то блядь такого,
что ещё ты не готовил
и чего нигде не купишь,
разве только в ресторане,
да и то совсем не в каждом,
и не в плане блядь экзотик,
а чего-нибудь простого,
типа как в культурном слое,
находящемся невпиздно,
без особых выебонов,
но пиздатое на вкус блядь,
чтобы просто вроде как бы
и при том бы заебато.
Что сказать тебе на это? -
знаю я один рецептец,
вроде как бы и банальный,
но при этом не избитый
в мегаполисных тусовках,
но сначала, для затравки,
анекдот один старинный
я тебе напомню нахуй:
вобщем так, приходит сын блядь
и вопрос отцу ебошит:
- папа, что такое значит
слово блядь "альтернатива"?-
папа думает немного:
- не готов я блядь ответить,
но давай-ка заведём блядь
кур, ебать их в ихни сраки,
год проходит - ходят куры,
подросли цыплята всяки,
сын опять идёт к папаше
выяснять значенье слова,
но папаша снова парит -
не готов он, блядь, к ответу,
говорит: - давай-ка, сына,
заведём ещё курей блядь,
год ещё один проходит,
кур немеряно гуляет,
вдруг - хуячит наводненье
и смывает всю деревню,
все блядь куры нахуй тонут,
сын сидит с отцом на крыше
и, кидая в воду камни,
вспоминает: - папа, папа,
два уж года пролетело,
кур у нас уже не стало,
расскажи же, что такое
эта блядь "альтернатива"! -
папа тушит папиросу,
выжимает панталоны,
смотрит вдумчиво на волны
и потом, со знаньем дела,
говорит: - альтернатива -
это, сынку, нахуй УТКИ! -
вот такой вот анекдот блядь,
но тебе скажу я также:
заебало всё на свете -
пиздюхай-ка ты на рынок
и купи на рынке утку.
Оберни её фольгою,
предварительно намазав
смесью соли и приправ блядь,
кстати, мёд сюда невпизден,
в жопу ж можешь нахуячить
яблок или апельсинов
(только ясен хуй без корки),
или даже кинуть гречки,
и воды тогда уж тоже,
завернув, естессно, шею,
чтоб вода не вытекала,
и поставить всё в духовку
на режимчике спокойном,
и часа блядь два, наверно,
можно пить-курить неспешно,
а потом, проверив утку,
и поняв, что блядь готово,
убери фольгу оттуда,
и, огонь поставив сильный,
всё дожарь, чтоб стала шкурка
и румяной, и хрустящей
(если крылья будут сохнуть,
поливай их нахуй жиром),
и потом хуячь на стол блядь
и блядь хряпай на здоровье.
Если вдруг в твоей халупе
ты случайно обнаружишь
блядь утятницу, то можно
в ней такое приготовить,
только тут пиздато будет
капнуть в утку полстакана[/SIZE][/COLOR]